Data di uscita:
06/03/2014
IN CUCINA CON ALAIN PASSARD
di Christophe Blain
978-88-6543-048-4
18x25, B+al, 96 pp, col.
Alain Passard č lo chef tre stelle Michelin proprietario del celebre Arpčge di Parigi. Nelle sue ricette, usa esclusivamente legumi di stagione provenienti dai suoi orti. Produce una marca di senape realizzata con una ricetta del Sedicesimo secolo ed č una celebritą dall'intelligenza vivacissima e molto ammirata in tutto il mondo.
Christophe Blain l'ha frequentato per due anni, per comprendere i segreti della sua cucina geniale, viscerale, innovativa. Il risultato č questo volume, metą romanzo grafico e metą intervista a fumetti, con quattordici ricette inedite.
Tradotto con la collaborazione di celebri chef milanesi, č destinato a diventare una pietra miliare della gastronomia e del fumetto d'autore. Un gioiellino imperdibile.
di Christophe Blain
978-88-6543-048-4
18x25, B+al, 96 pp, col.
Alain Passard č lo chef tre stelle Michelin proprietario del celebre Arpčge di Parigi. Nelle sue ricette, usa esclusivamente legumi di stagione provenienti dai suoi orti. Produce una marca di senape realizzata con una ricetta del Sedicesimo secolo ed č una celebritą dall'intelligenza vivacissima e molto ammirata in tutto il mondo.
Christophe Blain l'ha frequentato per due anni, per comprendere i segreti della sua cucina geniale, viscerale, innovativa. Il risultato č questo volume, metą romanzo grafico e metą intervista a fumetti, con quattordici ricette inedite.
Tradotto con la collaborazione di celebri chef milanesi, č destinato a diventare una pietra miliare della gastronomia e del fumetto d'autore. Un gioiellino imperdibile.
ISBN: 9788865430484
Formato: 18X25
Pagine: 96
Colore: Colore
Caratteristiche: Brossurato con alette
Formato: 18X25
Pagine: 96
Colore: Colore
Caratteristiche: Brossurato con alette
Disegnatore |
BLAIN Christophe |