OMAGGIO con una spesa minima di 10€ - Scegli il tuo
Note per una ricerca corretta
< < Indietro

  
Copertina SACRO/PROFANO SPECIAL n.3 - HEAVEN'S KITCHEN, DENTIBLU EDITORE
L'immagine è puramente illustrativa, la descrizione dettagliata, qualora si renda necessaria verrà fornita al momento dell'ordine.

HEAVEN'S KITCHEN

Editore: DENTIBLU EDITORE
Collana: SACRO/PROFANO SPECIAL - n° 3
Serie: DENTIBLU' HUMOUR

ISBN: 9788889786611

12,00

Disponibilità: 2 copieACQUISTACONDIVIDISCHEDA
Data di uscita: 09/05/2016
Formato: 17,6x24,6
Pagine: 48
Colore: Colore
Caratteristiche: cartonato
Stavolta il focoso diavoletto e la splendida angioletta ci dicono cosa fare in
cucina!
Gli amatissimi personaggi della celebre saga a fumetti Sacro/Profano, dalle matite di Mirka Andolfo, ci accompagnano fra strisce, vignette e divertenti digressioni in un excursus culinario sugli ingredienti protagonisti delle nostre tavole e un ventaglio di squisite ricette.
Il tutto prende avvio quando Angelina, esausta dopo una giornata di lavoro, rientra in casa dove la sua dolce demoniaca metÓ le avrebbe fatto trovare una deliziosa cenetta... o almeno questi erano i patti.
In realtÓ la cucina Ŕ diventata un vero e proprio campo di battaglia e il povero Damiano sta dibattendosi fra fornelli in fiamme e ingredienti disseminati sul pavimento. Per prevenire disastri futuri, l'angelica consorte lo "obbliga gentilmente" a prendere lezioni da un vero esperto del settore: il ristoratore U Giancu (nom de plume di Fausto Oneto), titolare del celebre e apprezzatissimo ristorante rapallese, tempio del buon gusto e della passione per i fumetti.
Solo fantasia? Tutt'altro: U Giancu in carne e ossa, vera e propria miniera di sapere gastronomico, ha realmente messo a disposizione la sua esperienza per la stesura di questo libro, svelandoci piatti e accostamenti culinari da leccarsi i baffi.
Siete pronti a lasciarvi stuzzicare l'appetito?
Disegnatore
Mirka Andolfo